INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 - Villaggio Baia di Zambrone

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 
 
 
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016
 
 
*  *  * *
 
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), e in relazione ai dati personali di cui Romano Giuseppe Erede Di Fransoni Letizia - Ditta Individuale nella persona del legale rappresentante Giuseppe Romano, Titolare del Trattamento, Gestore del Villaggio Camping Baia di Zambrone, entrerà nella disponibilità con l’affidamento dei suoi dati, Le comunichiamo quanto segue.
 
 
1.         Titolare del Trattamento
 
 
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), e in relazione ai dati personali di cui Romano Giuseppe Erede Di Fransoni Letizia -Ditta Individuale, con sede legale in Zambrone (VV), Via del mare, snc, CAP 89868, tel. 0963392233, indirizzo mail info@baiadizambrone.it, PEC giusepperomanobaiadizambrone@pec.it, Gestore del Villaggio Camping Baia di Zambrone, nella persona del legale rappresentante Giuseppe Romano, Titolare del Trattamento, entrerà nella disponibilità con l’affidamento dei suoi dati, Le comunichiamo quanto segue.
 
Per contattare il Titolare del Trattamento è possibile inviare una email a info@baiadizambrone.it o una PEC a giusepperomanobaiadizambrone@pec.it.
 
 
 
2.        Dati personali oggetto di trattamento
 
 
Per dato personale è da intendersi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile, ovverosia, l’interessato.
 
Nello specifico, possono essere oggetto di trattamento da parte del Titolare del Trattamento:
 
i)         i dati personali dell’interessato. A titolo esemplificativo, tali dati possono riguardare: cognome e nome, data di nascita, residenza, abitazione, codice fiscale, contatti telefonici, email;
 
ii)        le categorie particolari di dati personali ex art. 9 GDPR, ovverosia, a titolo esemplificativo, i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica e i dati relativi alla salute della persona (c.d. “dati sensibili”).
 
I dati personali da Lei indicati e le eventuali variazioni di tali dati, comunicati in futuro al Titolare del Trattamento saranno trattati per le finalità e con le modalità nel prosieguo indicate.
 
 
3.                    Finalità del trattamento dei dati
 
 
Per trattamento dei dati è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
 
Nello specifico, il trattamento effettuato sui dati personali da Lei forniti persegue le seguenti finalità:
 
i)         esecuzione del servizio da Lei richiesto e/o derivante obblighi che devono essere adempiuti in conseguenza dalla stipula del contratto relativo alle attività effettuate dal Titolare del Trattamento;
 
ii)        finalità amministrativo, contabili, di contrasto al riciclaggio, o ad altri obblighi di Legge, Regolamento o di normativa comunitaria, in quanto strettamente connesse alla stipula di un contratto e alla prestazione dei nostri servizi nonché da disposizioni impartite dalle Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
 
iii) comunicazioni e aggiornamenti di prodotto/servizio e comunicazioni su variazioni delle condizioni o migliorie applicabili ai contratti/servizi già stipulati/prestati.
 
Per le finalità precedenti, il trattamento è necessario ai fini dell’esecuzione delle prestazioni richieste e degli obblighi assunti dal Titolare del trattamento  e viene posto in essere in ossequio alle norme di legge applicabili o a seguito delle richieste delle Autorità competenti.
 
Inoltre, previo specifico consenso dell’Interessato, il Titolare del trattamento effettua il trattamento dei dati per le seguenti specifiche finalità:
 
1.      comunicazioni commerciali e/o di materiale pubblicitario, informativo o augurale a mezzo posta, telefono, sms, fax o e-mail relativamente ai servizi offerti;
 
 
 
 
 
4.        Base giuridica del trattamento
 
 
Il Titolare del trattamento effettua un trattamento lecito dei Suoi dati in quanto detto trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.
 
Il Trattamento dei dati personali da Lei forniti può inoltre essere effettuato per adempiere agli obblighi di legge cui il Titolare del Trattamento è tenuto.
 
Inoltre, il trattamento dei dati da Lei forniti, come sopra descritto, si basa sul consenso da Lei prestato per il perseguimento delle indicate specifiche finalità, fatta salva la possibilità di esercitare i diritti di revoca e di opposizione successivamente indicati.
 
Il trattamento, inoltre, potrebbe essere necessario per perseguire un legittimo interesse del Titolare del Trattamento o di terzi, come nel caso della videosorveglianza diretta alla salvaguardia della Sua sicurezza e per consentire la difesa dei diritti o degli interessi del Titolare del Trattamento o di quelli di terzi. In tal caso, i dati personali sono utilizzati in modo che non prevalgano sui Suoi diritti e libertà fondamentali.
 
 
 
5.        Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
 
 
La mancata comunicazione dei dati personali può impedire l’erogazione dei servizi da parte del Titolare del Trattamento in quanto necessari all’esecuzione del contratto, del servizio o della prestazione richiesta.
 
L’erogazione del servizio non è, comunque, impedita qualora Lei non abbia prestato liberamente il Suo consenso per le ulteriori finalità specifiche sopra indicate.
 
 
6.        Modalità di trattamento dei dati
 
 
I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
 
In ogni caso, il trattamento avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto della normativa nazionale e comunitaria relativa alla protezione dei diritti e libertà delle persone fisiche e dei loro dati personali.
 
I dati personali potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare del Trattamento, incaricati di svolgere specifiche operazioni necessarie al perseguimento delle finalità suddette, in conformità alle istruzioni che saranno dal medesimo impartite.
 
I trattamenti hanno luogo presso la sede del Titolare del Trattamento.
 
Il Titolare del Trattamento non ha intenzione di trasferire i dati personali ad un Paese Terzo o ad una organizzazione internazionale.
 
 
7.          Conservazione dei dati
 
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, servizio o prestazione richiesta e successivamente per il periodo strettamente necessario all’assolvimento degli obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento gravanti sul Titolare del Trattamento e per l’eventuale tutela dei suoi diritti e interessi o di quelli di terzi.
 
I dati raccolti per finalità specifiche sopra indicate saranno trattati per i successivi 24 mesi dalla raccolta.
 
 
8.        Comunicazione dei dati
 
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
 
Ø  consulenti e commercialisti o altri legali e/o consulenti che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
 
Ø  istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
 
Ø  soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
 
Ø  Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
 
Ø  a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciute da disposizioni di legge o da normativa secondaria.
 
L’elenco di tali soggetti i cui dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del titolare del trattamento, su richiesta del singolo interessato su richiesta del singolo interessato presentata all’indirizzo mail: info@baiadizambrone.com o all’indirizzo PEC: romanogiuseppebaiadizambrone@pec.it
 
 
9.          Profilazione e Diffusione dei dati
 
 
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
 
 
10.       Diritti dell’interessato
 
 
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi degli artt. 7, 15, 16, 17, 18, 21 del GDPR. In particolare, Lei, ricorrendo le condizioni e nei limitidi quanto previsto dal GDPR, può esercitare i seguenti diritti:
 
1.              Diritto di accesso ai dati personali che La riguardano (art. 15 GDPR);
 
2.             Diritto di intervento (rettifica e/o integrazione) sui dati che La riguardano (art. 16 GDPR);
 
3.             Diritto di cancellazione dei dati personali che La riguardano (c.d. “diritto all’oblio”, art. 17 GDPR);
 
4.             Diritto alla limitazione di trattamento dei dati personali che La riguardano (art. 18 GDPR);
 
5.             Diritto di ottenere i dati personali che La riguardano in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati (c.d. “diritto alla portabilità dei dati”, art. 20 GDPR);
 
6.             Diritto di opposizione al trattamento dei dati al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (art. 21 GDPR);
 
7.             Diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; (art. 7, comma 3 e 13, comma 2, lett. c), GDPR).
 
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante richiesta al Titolare del Trattamento, il quale potrà essere contattato all’indirizzo mail a info@baiadizambrone.it o una PEC a giusepperomanobaiadizambrone@pec.it .
 
Da ultimo, Lei ha diritto a proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).
 
 
11. Dati di navigazione
 
Il Titolare del trattamento segnala che durante la navigazione sul sito è previsto l’utilizzo di cookie.
 
In particolare sono utilizzati Cookie tecnici di terze parti, ovverosia quelli necessari alla normale fruizione e navigazione del sito
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu